Пятница24.11.201721:15  
Статья
 
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Статьи [6]
Наш опрос
Рэп какого побережья вы слушаете
Всего ответов: 43
Главная » Статьи » Статьи

50 Cent: "Никто меня не любит, но я продолжаю править!"
50 Cent: "Никто меня не любит, но я продолжаю править!"

"Вставай, New York!" Да, давайте сделаем это! Прости за то, что рушу твои мечты ( Busta!), но не думай, что когда ты выпустишь NYC-альбом, всё станет лучше. Нужно найти корни этой проблемы. Когда мы потеряли New York? Почему мы не записываем совместные песни? Почему все такие злые? Все ответы так или иначе связаны с одним человеком: 50 Cent.

Jadakiss метался в поисках нового лэйбла, чувствуя, что на Interscope он долго не протянет. Fat Joe "почти что" был уволен с лэйбла и теперь снимается в рекламе телефонов. Ja Rule хватается за каждый попавшийся шанс и участвует в кулинарых шоу. Nas подписывает контракт с Jay-Z, с человеком, который поимел мать его ребенка. Дата выхода альбома Styles P переносилась уже миллион раз! DJ Green Lantern, самый талантилвый микстэйп-DJ моего поколения, САМ ушел с Shady Records практически из-за ничего! Irv заплатил пару миллионов только для того, чтобы не стать сокамерником Shyne`а. И всё это вина РЕАЛЬНОГО хозяина Interscope.

Подумайте об этом. 50 Cent разрушил карьеру 3-х мощнейших рэпперов. Из-за чего? Он утверждает, что те работали с Ja, но на самом деле всё из-за того, что они просто не были в ладах с Unit.

Наполеон Бонопарт от рэпа превратил G-Unit в мечту любителей NYC, по крайней мере на бумаге. Он убедил Mobb Deep прекратить диссить Джиггу и начать "диссить" Иисуса (мир ему). Он подписал контракт с M.O.P. И сделал для них то же, что делал каждый лэйбл – посадил их на скамейку запасных. И сразу же после того, как вы подумали, что Jackson оставит пару оставшихся рэпперов New York`а в покое, он предложил Ma$e`у обменять церковь на мини-особняк. После этого, прямо как его новый наставник, Murda начал диссить всех артистов New York`а, которых забыл 50 The Diplomats, Fabolous и Loon.

Может быть Фифти был прав, когда он сравнил себя с New York`ской версией Джорджа Буша, сказав: "Никто меня не любит, но я продолжаю править!" Он никогда не был так прав. Каждый, кто объединяется с Murder Inc, становится его целью для уничтожения. Его топливо – продажи альбомов и фэны врагов, которых он забирает себе, когда разрушает их.

Теперь каждый новый рэппер следует формуле Полубакса. Все они пытаются "заполнить собой все микстэйпы" со своими полу-фристайлами, в которых они меняют только 2 слова оригинальной версии песни. Было 6 миллионов попыток сделать свой "How To Rob", хорошие попытки ( "Rumors" от Maino), плохие (трэк Big Sty, забыл название), а так же довольно странные ( "Fuck Jay-Z" от Jin`а). Проще говоря, NYC не вернется, пока не придет кто-то сильнее этого человека. Но не поймите всё это неправильно, 50 не уступит свое место так просто! Не верите – спросите парня с татуировкой бабочки-LA на его лице. Продолжайте наедяться. Верните нам New York! Но знайте, что дорога к трону идет через 50.



Источник: http://www.g-unitworld.ru
Категория: Статьи | Добавил: GraffityX (27.08.2007) | Автор: YoungDogg(GraffityX)
Просмотров: 984 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz